Comment cuisiner un plat réconfortant en peu de temps? C'est tout simple, on se fait aider par la méthode ancestrale du confit. Bien sûr les gnocchi maison sont bien meilleurs mais ceux du commerce sont tout à fait mangeables. Si vous avez des châtaignes au congelo et une pomme sous la main alors vous aurez un bon plat qui réchauffe dans 20 min.
Gnocchi, confit de canard, pomme et châtaignes
Pour 3 personnes
400 g de gnocchi (recette maison ici)
2 cuisses de canard confites
1 oignon
1 pomme
100 g de châtaignes
- Faites chauffer une grande casserole d'eau salée.
- Émincez l'oignon. Épluchez la pomme et coupez en dés.
- Dépiautez les cuisses de confit de canard et émincez la viande. Faites revenir l'oignon dans 1 càs de graisse de canard dans un wok. Ajoutez ensuite le canard et la pomme. Faites mijoter 15 min à feu doux et à couvert.
- Faites cuire les gnocchi selon les indications du paquet. Égouttez.
- Ajoutez les gnocchi et les châtaignes dans le wok. Faites réchauffer 5 min et servez immédiatement.
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