samedi 10 janvier 2009

Le brownie d'Arthur

C'est un brownie qu'a fait ma soeur pendant les fêtes de Noël. Et comme mon neveu est né le week-end où j'ai étrenné la recette, j'ai décidé de nommer le brownie du nom de mon neveu - Arthur.

Ce qu'il faut :
250g de chocolat noir + un peu plus pour faire des pépites de chocolat
150g de beurre
3 oeufs
60-80g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
60g de farine.

Dans une grande casserole: faire fondre le beurre, utiliser une cuillere de beurre fondu pour beurrer le moule. Faire fondre le chocolat dans le beurre fondu. Ajouter le sucre et le sucre vanillé. Bien mélanger, ajouter les oeufs, préalablement battus, blanc et jaune ensemble. Verser les pépites de chocolat dans la farine et le tout dans la casserole. Mélanger, verser dans le moule.
Mettre au four à thermostat 5, 180°c. Laisser environ 15 minutes au four.
Laisser reposer autant que vous le pouvez (ça sent tellement bon!) et manger. Pour la présentation, vous pouvez tamiser le dessus du brownie de sucre glace.


2 commentaires:

  1. Yummi!!!! T'aurais pu m'en envoyer une ptite part. Il a l'air super fondant.

    RépondreSupprimer
  2. mmmh oui grave bon :) fais la recette aussi tu vas voir!!!
    bisous bisous
    alex

    RépondreSupprimer

Merci de partager vos impressions, vos suggestions, vos questions, vos essais. Cet espace est à vous.

Related Posts with Thumbnails