Ces macarons, je les ai fait toujours pour le tour du monde en 232 recettes. Quand je suis tombé dessus, je me suis dit que ça devait pas être mauvais. En fait, c'est absolument divin. C'est très régressif et ça me fait penser aux Snikers. A tel point que quand je les referais, je les napperai de chocolat.
Macarons aux cacahuètes
Pour 15 pièces
1 tasse de cachuètes, non salées
1 blanc d’œuf
1 pincée de sel
3/4 de tasse de sucre glace
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 tasse =250 ml
Macarons aux cacahuètes
Pour 15 pièces
1 tasse de cachuètes, non salées
1 blanc d’œuf
1 pincée de sel
3/4 de tasse de sucre glace
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 tasse =250 ml
- Faites préchauffer le four th. 6.
- Torréfier les cachuètes en les grillant à sec dans une poêle. Egoutter sur du papier absorbant. Concasser les cacahuètes.
- Montez le blanc d’oeuf en neige avec une pincée de sel. Incorporez le sucre glace par petite quantité en continuant de fouettez l’oeuf.
- Ajoutez l’extrait de vanille et les cacahuètes concassées.
- Disposez des petits tas sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites cuire une quinzaine de minutes.
très bonne idée avec le nappage au choco !
RépondreSupprimerMais c'est absolument diabolique çà ! J'adore ! :-p
RépondreSupprimerMerci d'avoir jouer ! Je t'envoies un autre pays si j'ai bien compris ? (tu me confirmes çà par mail ?)
Bise.
Effectivement, au chocolat je m'en régale à l'avance!
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