Je suis une grande consommatrice de fromage de chèvre, sous toute ses formes, frais, mi-sec, sec, froid ou chaud. Le chèvre se prête à presque toutes les fantaisies et le résultat est toujours délicieux.
Le Centre d’Information des Fromages de Chèvre organise un jeu-concours de recettes à base de fromage de chèvre. Je participe avec cette recette archi-délicieuse de madeleines au chèvre, thym et noisettes. Si cette recette vous plaît et que vous voulez voter, il suffit de suivre le lien: votezMadeleines chèvre, thym, noisettes
Pour 9 madeleines
40 g de farine
1 pincée de levure chimique
1 oeuf
2 càs d'huile
1 cçs de moutarde douce
20 g de parmesan râpé
sel, poivre, muscade
thym
noisettes
bûche de chèvre
- Préchauffez le four à 180°.
- Mélangez la farine et la levure. Ajoutez l'oeuf battu, la moutarde et l'huile. Mélangez.
- Ajoutez le parmesan, du thym, de la muscade, du sel légèrement et du poivre.
- Déposez environ une cuillère à soupe de préparation dans chaque alvéole. Ajoutez quelques petits dés de chèvre et des éclats de noisettes dans chaque alvéole. Saupoudrer de thym.
- Enfournez les madeleines pour 8 minutes.
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