vendredi 5 juillet 2013

Tapas - Ensaladilla rusa

Et encore une ptite recette de tapas: l'ensaladilla rusa ou salade russe ... à l'espagnole ;) Une macédoine améliorée à manger bien frais.


Ensaladilla rusa
Pour 4 personnes
50 g de pommes de terre
50 g de carottes
50 g de haricots verts
50 g de petits pois
1 oeuf dur
1 petite boîte de thon
mayonnaise citronnée

  1. Pelez les légumes et coupez en dés les carottes et les pommes de terre.  Coupez en tronçons les haricots verts.
  2. Faites cuire séparément les légumes départ eau froide jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore légèrement croquants. Laissez refroidir.
  3. Faites cuire l'oeuf dur. Ecalez.
  4. Mélangez les légumes, le thon égoutté en miettes et l'oeuf en dés. Assaisonnez à votre goût avec la mayonnaise.

5 commentaires:

  1. Une bonne idée de salade rapide et facile!

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    1. Tu peux l'alléger avec une sauce au yaourt, moutarde et citron.

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  2. J'adore les tapas et cette version russo-espagnole des tapas est loin de me déplaire!

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