Poulet au vinaigre express
Pour 2 personnes
2 blancs de poulet
25 ml de vinaigre de vin
8 ml de moutarde forte
1 petite boîte de concentré de tomates
25 ml d'eau
70 ml de crème liquide
sel, poivre
- Mélangez tous les ingrédients de la sauce dans un verre doseur ou un shaker.
- Placez les blancs de poulet dans un récipient spécial micro-ondes. Enrobez le poulet de sauce. Fermez le récipient.
- Faites cuire au micro-ondes 2 fois 5 min à 750 W coupées de 5 min de repos.
- Servez avec de l'oignon nouveau émincé, un tour de moulin à poivre et des tagliatelles fraîches.
Cette recette peut également cuire au four en cocotte. Dans ce cas, n'hésitez pas à tripler les doses et à utiliser un poulet coupé en morceaux (1h20 à 200°).
Recette issue de 'Nos recettes irrésistibles', Tupperware.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de partager vos impressions, vos suggestions, vos questions, vos essais. Cet espace est à vous.