Roulés saucisses à la pomme et à la sauge
Pour 8 petites portions apéro ou 4 parts en entrée
Adapté de Jamie's home cooking
200 g de bonne saucisses
6 grosses feuilles de sauge
1 càc de zestes de citron
1/2 pomme
250 g de pâte feuilletée en bloc
sel, poivre
Dorure
1 oeuf battu avec un peu d'eau
- Préchauffez le four à 220°C.
- Prélevez la chair des saucisses. Versez dans un bol. Ajoutez les feuilles de sauge finement ciselées, le zeste de citron et la pomme coupée en touts petits dés. Salez, poivrez. Mélangez intimement.
- Étalez la pâte feuilletée en un rectangle de 13x35 cm environ. Disposez la farce en un long boudin au centre de la pâte. Dorez le tour du rectangle au pinceau. Repliez la pâte autour du boudin. Soudez fortement avec une fourchette.
- Placez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Dorez. Enfournez pour 20 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de partager vos impressions, vos suggestions, vos questions, vos essais. Cet espace est à vous.