mardi 16 février 2010

Juste des gaufres


Aujourd'hui c'est Mardi-Gras. J'aurais aimé faire des bugnes ou des matefaims aux pommes, comme en Savoie, mais voilà impossible de faire un bain de friture chez moi. L'année prochaine peut-être. Alors je vous offre une belle pile de gaufres. Je n'ai pas de recette favorite, j'en prends une au hasard et je bidouille pour avoir la bonne texture.
L'astuce pour avoir une belle pâte, c'est comme pour la pâte à crêpes, utiliser un blender ou un mixeur girafe. C'est rapide et sans grumeaux assurés.

Avec ma recette de poulet au gingembre et au lait de coco, je participe au jeu-concours Saint Valentin sur Ô Délices. N'hésitez pas à cliquer sur le lien pour voter pour moi: clic

2 commentaires:

  1. MMMh, trop bon !
    En Autriche, pour mardi gras, ce sont les Krapfen, beignets à l'abricot... le problème, c'est que vu que toutes les boulangeries sont des chaînes, y a plus de fabrication artisanale et ils sont pas top... tous pareils, et il n'y a pas comme en France cette envie de goûter dix beignets différents!

    RépondreSupprimer
  2. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

    RépondreSupprimer

Merci de partager vos impressions, vos suggestions, vos questions, vos essais. Cet espace est à vous.

Related Posts with Thumbnails