Il ne se passe pas grand chose dans ma cuisine. Et pour cause, j'étais en déplacement à Berlin. Alors Berlin en octobre, ça ne sonne pas très sexy. J'ai eu la chance de prolonger mon déplacement pour découvrir la ville et bien m'en a pris car l'automne s'installait tout doucement mais il faisait encore beau. J'ai donc pu me balader et découvrir la street food de Berlin.
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L'automne arrive tout doucement à Sanssoucy |
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La Bratwurst. Spécialité non pas de Berlin mais de Thuringe, souvenir de mon premier séjour en Allemagne il y a 15 ans. |
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Le famous bretzel pour faire glisser la bière. On en trouve à différents parfums et même briochés en dessert. |
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Le Berliner ou boule de Berlin |
Il manque ici la célèbre Currywurst, une saucisse frite accompagnée d'une sauce au curry et de frites que l'on trouve dans des baraques à chaque coin de rue, un peu comme le hot dog à New-York.
Moi je prendrai bien un bretzel (mais j'ai pas besoin de faire glisser la bière!)
RépondreSupprimerJ'ai déjà essayé d'en faire mais c'est difficile d'obtenir cette mie aussi particulière
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