dimanche 16 novembre 2014

La recette rapido - Palets marron myrtille

Envie d'une recette rapido pour une ptite douceur à l'heure du café? Pour changer de mes chouchous de l'automne: poire-chocolat ou pommes-épices, j'ai associé le marron à la myrtille. Doux et acidulé à la fois.


Palets marron myrtille
Pour 6 palets
200 g de crème de marrons
40 g de beurre
1 gros oeuf
1 càs de rhum
6 càs de myrtilles

  1. Préchauffez le four à 175°C.
  2. Faites fondre le beurre. Mélangez le beurre et la crème de marrons. Ajoutez l'oeuf et le rhum.
  3. Versez la pâte dans 6 empreintes de moules à muffins. Versez 1 càs de myrtille dans chaque empreinte.
  4. Enfournez pour 25 minutes. Laissez refroidir puis placez au frigo. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de partager vos impressions, vos suggestions, vos questions, vos essais. Cet espace est à vous.

Related Posts with Thumbnails