Mini-cakes figue, feta, jambon cru
4 mini-cakes
90 g de farine
1 pincée de levure chimique
1 gros oeuf
5 cl d'huile d'olive
5 cl de lait
1 càs de miel
50 g de gruyère râpé
100 g de figues fraîches en quartiers
50 g de jambon cru en lamelles
70 g de fêta en dés
sel, poivre, romarin
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un bol, mélangez la farine et la levure. Incorporez l'oeuf battu avec l'huile et le lait.
- Assaisonnez avec le sel, poivre et romarin.
- Ajoutez le miel et le gruyère râpé. Incorporez délicatement les figues, le jambon cru et la fêta.
- Remplissez des empreintes à mini-cake beurrées et farinées. Faites cuire 30 minutes.
- Servez tiède avec une salade assaisonnée d'une sauce miel+citron+huile d'olive.
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Miam!!
RépondreSupprimeraie aie aie MIAM MIAM!!!
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