Lors d'une soirée british, j'ai essayé de montrer à Dey que la cuisine anglaise était mangeable et même bonne. Pour le dessert, j'avais décidé de dégainer un trifle aux parfums d'automne et girly. Tout en rose avec des figues, des framboises et des biscuits roses de Reims. Avec un peu de mousse au chocolat blanc pour la gourmandise, j'avais trouvé ce trifle délicieux. Lors du concours 750g sur les verrines, j'ai donc proposé ce trifle. Et j'ai bien fait puisqu'il a été choisi pour figurer dans le livre 750g de plaisir: Verrines Sucré Salé. Comme toute la collection, les droits d'auteur sont reversés à Action Contre la Faim. J'avais également participé au livre 750g de plaisir: Muffins.
Ma cuisine d'ailleurs et surtout mes gourmandises sucrées. Et aussi un zeste de créations, tricot, couture et crochet. Ce que je préfère dans la cuisine, c'est le partage. N'hésitez pas à me faire part de vos impressions, suggestions, essais, réussites, ratés,...
vendredi 10 septembre 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
félicitations!
RépondreSupprimerTrop bien!!! Pour la peine tu pourras m'en faire un autre!
RépondreSupprimer