Cette glace est une tuerie et en plus elle est simple et rapide à faire. Parfait pour les jours de grande chaleur. Les gourmands la dégusteront avec du chocolat fondu, de la noix de coco râpée et grillée et des morceaux de Bounty.
Glace coco aux éclats de Bounty
Pour 1L de glace
60 cl de lait de coco
20 cl de crème fleurette
165 g de sucre
- Faites chauffer le lait de coco, la crème fleurette et le sucre dans une casserole jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
- Laissez refroidir puis turbiner 20 minutes. Incorporez des mini bounty coupés en 6.
- Placez deux heures au congélateur avant de déguster.
Source: EAT
oh oh oh, ça me plait bien cette recette!
RépondreSupprimerAlors la je fond devant la photo... ahhhhhhhh j'en veux une coupe!
RépondreSupprimerc'est vrai qu'une fois de plus, ca a l air mega bon!
RépondreSupprimerj aime bien le nouveau layout de ton blog!
bisous
un délice ! en plus rapide à faire...
RépondreSupprimerelle est différente de la recette antillaise que j'adore qui utilise du lait concentré sucré mais la glace coco j'adore quelque soit la recette
RépondreSupprimer