Ce week-end , à ne pas rater à Nantes, l'Expo Chocolat.
Au programme, plein d'exposants:
- 15 artistes chocolatiers, des producteurs "Epicerie Fine" (miel, confiture, confiseries et beurres Bordier)
- un espace "Bars" avec un bar à fruits, un bar à chocolat, un bar à thés/cafés, un bar à Baileys et un bar à vins
- un espace "Bien-Etre" avec Ombre et Lumière pour découvrir les produits Sensation Chocolat
- 4 diners de chefs étoilés avec Laurent Saudeau du Manoir de la Boulaie, Jean-Yves Guého de l'Atlantide, Eric Guérin de La Mare aux Oiseaux et Eric Mignard du Castel Marie-Louise
- et des ateliers culinaires (dont certains avec Vincent Guerlais)
Ça se passe au LC Club, du 1er au 4 novembre.
Plus d'infos: So Choc'King
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de partager vos impressions, vos suggestions, vos questions, vos essais. Cet espace est à vous.