Du 13 au 19 octobre, c'est la semaine du goût pour la 19é année.
Au menu:
- Les leçons du goût: Des leçons dispensées par des professionnels des métiers de bouche à des classes de CM1-CM2.
- Les ateliers du goût: Des animations à l'initiative des associations, collectivités, restaurants, marchés... à destination du grand public.
- Les tables de la semaine du goût: L'occasion de (re)découvrir de bonnes tables à prix mini.
- Les talents du goût: Un professionnel récompensé pour son talent dans six catégories (Agriculture, Professionnel de métier de bouche, Artisan, Enseignant, Chef, Professionnel de l'industrie agro-alimentaire). Cérémonie le 20 octobre au théâtre Édouard VII à Paris.
Toutes les infos et les animations dans chaque région sur le site.
Pour les nantais, l'association mon melting-popote organise un atelier "Les mains à la pâte" ou comment faire son pain soi-même le mercredi 15 octobre de 20h30 à 22h30 (Maison de l'Île 3 quai Hoche)
Au menu:
- Les leçons du goût: Des leçons dispensées par des professionnels des métiers de bouche à des classes de CM1-CM2.
- Les ateliers du goût: Des animations à l'initiative des associations, collectivités, restaurants, marchés... à destination du grand public.
- Les tables de la semaine du goût: L'occasion de (re)découvrir de bonnes tables à prix mini.
- Les talents du goût: Un professionnel récompensé pour son talent dans six catégories (Agriculture, Professionnel de métier de bouche, Artisan, Enseignant, Chef, Professionnel de l'industrie agro-alimentaire). Cérémonie le 20 octobre au théâtre Édouard VII à Paris.
Toutes les infos et les animations dans chaque région sur le site.
Pour les nantais, l'association mon melting-popote organise un atelier "Les mains à la pâte" ou comment faire son pain soi-même le mercredi 15 octobre de 20h30 à 22h30 (Maison de l'Île 3 quai Hoche)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de partager vos impressions, vos suggestions, vos questions, vos essais. Cet espace est à vous.