samedi 25 octobre 2008

Lecker? L'Apfelstrudel Viennois

Une idee comme ca... et si on faisait un Apfelstrudel au lieu d'une tarte? Pour cela, c'est facile, il faut deux pâtes carrées. Etaler du beurre fondu sur la premiere pate et y coller la deuxième pate. Poser les pommes coupées finement, ajouter de la cannelle, du sucre, de la confiture de quetche si on veut, on peut aussi ajouter des raisins secs trempés dans du rhum, et de la chapelure que vous aurez prealablement fait revenir avec du beurre dans la poele. C'est pret, vous roulez le tout, avec l'aide d'un chiffon, et vous mettez au four une bonne demi-heure. Dégustez avec un bon petit groupe d'amis...


Posted by Picasa

1 commentaire:

  1. Mmmm c'est trop bon le strudel.
    Tu utilises quoi comme pâte?

    RépondreSupprimer

Merci de partager vos impressions, vos suggestions, vos questions, vos essais. Cet espace est à vous.

Related Posts with Thumbnails