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mardi 14 mai 2013

Kitchen Trotter #8 [Mai] - We are all stars

[Attention spoil]
Ce mois-ci, nous partons dans un pays qui ravira beaucoup de monde et qui promet de mettre plein d'étoiles dans nos yeux. On ne peut pas dire que ce pays soit réputé pour ses recettes saines et légères mais ses gourmandises sont très connues ainsi que sa street food.


Vous avez évidemment trouvé notre destination: les Etats-Unis. Bien sûr, je suis enchantée par cette box. Même si je cuisine souvent des recettes américaines, je suis toujours enchantée d'en découvrir de nouvelles.


Le colis était composé de 
  • Classic Yellow Mustard de French's. J'adore la bouteille jaune flashy qui va donner un look diner à mes hamburgers frites ou mes hot dogs comme dans Happy Days.
  • Préparation pour mac'n cheese (pâtes et sauce) de Mississippi Belle. Ce gratin total comfort food peut se préparer à la casserole ou au micro-ondes. Parfait pour un soir de flemme. On verra s'il supporte la comparaison avec mon mac'n cheese.
  • Marshmallow de Fluff. La pâte de marshmallow n'est pas très courante en France. A Nantes, on en trouve chez Homy's. Le Fluff s'utilise dans les smores ou comme substitut de la guimauve dans les oursons.
  • Purée de courge de Libby's. Carrément introuvable, cette purée est un gain de temps appréciable pour préparer une pumpkin pie en deux temps trois mouvements.
  • Louisiane Mix, cuisine cajun de Terra Madre. La cuisine cajun est une des cuisines américaines que je n'ai jamais explorée. A moi, le jambalaya.
  • Pastilles de sucre colorées de Back & Decor. C'est parfait pour créer des cupcakes très girly.
  • Peanut butter cups de Reese's. Il existe des dizaines de recettes de desserts avec ces chocolats: cupackes, cookies, cakes. Et comme j'adore le peanut butter (le nutella peut aller se rhabiller), je sens que je vais devenir accro.
  • Lip smacker goût Coca-Cola ou comment hydrater ses lèvres avec un délicieux parfum de coca ... sans les calories.
Au menu, ce mois-ci:
  • Corn dogs, la version sucette des hot dogs ... avec plein de moutarde!
  • Poulet cajun, miam miam miam, une belle découverte.
  • Mac'n cheese. Vivement le prochain soir de flemme.
  • Pumpkin pie. J'adore ça mais cette recette attendra Thanksgiving.
  • Cupcake peanut marshmallow. Hey hey, une recette de cupcakes que je n'ai pas encore testée. Chouette!

Les recettes américaines sur le blog:
- Bagels: Bagels, Bagels raisins secs et cannelle, Bialy (petits pains aux oignons et au pavot)
- Boulange: Cinnamon buns, Donuts

2 commentaires:

  1. wahouuuu super cette box!!
    J'ai jamais testé ce fameux gratin de pâtes au fromage...
    Que des bonnes choses à venir ;-)

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    1. Et dire qu'il va falloir que j'attende une semaine entière avant de commencer à tester. Trop dur!

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