Roland Garros oblige, la gourmandise doit pouvoir être satisfaite en deux temps trois mouvements, pendant un changement de côté par exemple.
Dorian m'avait donné furieusement envie de tester son frozen yoghurt. Cet après-midi, il faisait une chaleur terrible, c'était donc le moment idéal pour un test. Les cerises cueillies dimanche dernier et congelées en prévision de muffins cet hiver se sont révélées parfaites, tout comme les fruits rouges et la menthe surgelées.
Les fruits rouges, surtout les mûres, ont un peu masqué le goût des cerises. Il vaut donc mieux diminuer leur quantité si vous voulez sentir les cerises. Comme je n'avais pas de yaourt à la grecque, j'ai utilisé du fromage blanc battu, c'était très bien. Pour faciliter le mixage, utilisez des fruits congelés en petits morceaux.
Frozen yoghurt aux cerises, fruits rouges et menthe
Pour un gros goûter ou deux petits desserts
1 yaourt congelé 10 minutes
100 g de cerises surgelées
50 g de fruits rouges surgelés
1 càs de sirop d'agave
3-4 feuilles de menthe
Mixez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux mais pas trop longtemps pour ne pas trop réchauffer la préparation.
Recette testée par Eva Cuisine ici.
Recette testée par Eva Cuisine ici.
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