Ah les rhums arrangés. Il y en a toujours un qui macère (de 2 semaines à 3 mois) dans un coin de mon placard à provisions. Et il y en a toujours quelques-uns prêts à être dégustés dans mon bar.
Le fruits punch est délicieux (évidemment!!), macère rapidement (et donc est vite prêt à déguster) et a aussi l'avantage de se customiser. A vous de choisir les fruits que vous mettrez dedans, des fruits des îles de préférence. Ici, j'ai choisi une version classique: banane-ananas.
Fruits punch
125g de fruits mélangés (goyaves, ananas, bananes,...)
1/2 bâton de cannelle
1 pincée de muscade moulue
1/2 gousse de vanille fendue et grattée
1 zeste de citron vert
1 zeste d'orange
100g de sucre roux
50cl de rhum blanc
- Dans une bouteille d'1L, placez les fruits en morceaux.
- Ajoutez les épices, les zestes et le sucre.
- Ajoutez le rhum.
- Laissez macérer 15 jours au soleil en remuant de temps en temps.
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