Pour accompagner les délicieuses brochettes de l'étape brésilienne du Tour du Monde en 232 recettes, nous avons mangé cette salsa de tomates et poivrons. Cette recette est rapide, fraîche et délicieuse. Je parie qu'elle sera souvent présente sur nos tables de barbecue.Salsa vinagrette
Pour 4 personnes
1/2 tasse de poivrons rouges et verts en dés de 0,5 cm de côté
1/4 tasse d'oignons émincés
1/2 tasse de tomates en dés de 0,5 cm de côté
1/8 tasse de vinaigre de cidre
1 càs d'huile d'olive
Pour 4 personnes
1/2 tasse de poivrons rouges et verts en dés de 0,5 cm de côté
1/4 tasse d'oignons émincés
1/2 tasse de tomates en dés de 0,5 cm de côté
1/8 tasse de vinaigre de cidre
1 càs d'huile d'olive
- Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Réservez au frais.
- Au moment de servir, ajoutez du sel. Mélangez et savourez.
C'est le genre de salades qui me plait, en plus y'a des tomates alors ça peut être que bon ;)
RépondreSupprimerMiam, une bonne salade fraiche!
RépondreSupprimerC'est sûr que ces deux recettes sentent l'été. Si çà pouvait inciter le soleil à se montrer un peu plus...
RépondreSupprimerMerci pour ce second voyage ent a compagnie :-)