Parce que c'est encore l'hiver, on peut dévorer des burgers sans mauvaise conscience. Et quoi de mieux que des champignons sautés avec du bleu fondant?
Burger à la fourme d'Ambert
100 g de champignons de Paris
2 feuilles de laitue
2 feuilles de laitue
Sauce
1 pot de fromage blanc battu
1/2 bouquet de ciboulette
1 càs bombée de Savora
poivre
1 càc de miel
1 oignon nouveau
- Epluchez et émincez les champignons. Dans une poêle, faites évaporer l'eau des champignons à feu vif. Ajoutez un filet d'huile d'olive et faites dorer. Salez, poivrez.
- Préparez la sauce. Mélangez tous les ingrédients dans un bol. Ajoutez un tiers de la fourme émiettée dans la sauce. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
- Faites cuire les steaks. Salez, poivrez.
- Écrasez la fourme restante. Réservez.
- Faites dorer les pains à burger.
- Etalez 1 càs de sauce sur chaque pain du bas. Ajoutez 1 feuille de laitue, des champignons, 1 steak chaud et enfin de la fourme émiettée. Disposez quelques lamelle d'oignon nouveau. Fermez le burger pour que le fromage fonde et dévorez!
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