Pages

mercredi 3 juillet 2013

Tapas - Tinto de verano

Histoire courte aujourd'hui. Pour accompagner les grandes chaleurs et les soirées tapas, un petit apéro bien frais et fruité pour changer du rosé pamp': le tinto de verano.

Tinto de verano, ensaladilla russa, pan con tomate, albondigas et patatas bravas, on est pas mal!
Tinto de verano
Pour 1 litre
30 cl de vin rouge
60 cl de limonade
orange
citron
  1. Mélangez le vin et la limonade. Ajoutez des tranches fines d'orange et de citron.
  2. Servez bien frais avec beaucoup de glaçons.

2 commentaires:

  1. Très sympathique cette petite boisson!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Et elle a l'avantage d'être prête en deux temps trois mouvements. Plus rapide que la sangria et avec moins d'effets.

      Supprimer

Merci de partager vos impressions, vos suggestions, vos questions, vos essais. Cet espace est à vous.