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lundi 13 juin 2011

Et si on faisait des burgers?

Maintenant que j'ai de terribles pains à hamburger, autant les utiliser. J'ai beau testé plein de recettes de burgers, je reviens toujours à la recette du burger au poulet de "Burgers fait maison". Un burger au poulet pané, une sauce crémeuse et des copeaux de parmesan.


Burgers au poulet pané
Pour 2 burgers
1 escalope fine de poulet
chapelure
oeuf
farine
thym
Sauce
1 pot de fromage blanc battu
1/2 bouquet de ciboulette
1 càs bombée de Savora
poivre
1 càc de miel
1 oignon nouveau
Garniture
copeaux de parmesan
2 tranches de poitrine
mesclun
  1. Préparez le poulet. Aplatissez l'escalope au rouleau à pâtisserie. Coupez l'escalope en deux. Dans une assiette, battez l'œuf avec du sel et du poivre. Dans une autre assiette, mélangez de la farine et du thym. Plongez les morceaux d'escalope dans l'œuf puis dans la chapelure. Recommencez l'opération. Faites dorer le poulet dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Réservez.
  2. Préparez la sauce. Mélangez tous les ingrédients dans un bol. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
  3. Faites dorer la poitrine dans une poêle sans matière grasse. 
  4. Au dernier moment, faites griller les pains coupés en deux. Disposez un peu de sauce sur le fond des pains. Recouvrez d'un morceau de poulet et d'une tranche de poitrine. Ajoutez quelques copeaux de parmesan et du mesclun. Fermez et dégustez!!!

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