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dimanche 29 novembre 2009

Apéro, prêts, votez

Je suis une grande consommatrice de fromage de chèvre, sous toute ses formes, frais, mi-sec, sec, froid ou chaud. Le chèvre se prête à presque toutes les fantaisies et le résultat est toujours délicieux.
Le Centre d’Information des Fromages de Chèvre organise un jeu-concours de recettes à base de fromage de chèvre. Je participe avec cette recette archi-délicieuse de madeleines au chèvre, thym et noisettes. Si cette recette vous plaît et que vous voulez voter, il suffit de suivre le lien: votez


Madeleines chèvre, thym, noisettes
Pour 9 madeleines
40 g de farine
1 pincée de levure chimique
1 oeuf
2 càs d'huile
1 cçs de moutarde douce
20 g de parmesan râpé
sel, poivre, muscade
thym
noisettes
bûche de chèvre
  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Mélangez la farine et la levure. Ajoutez l'oeuf battu, la moutarde et l'huile. Mélangez.
  3. Ajoutez le parmesan, du thym, de la muscade, du sel légèrement et du poivre.
  4. Déposez environ une cuillère à soupe de préparation dans chaque alvéole. Ajoutez quelques petits dés de chèvre et des éclats de noisettes dans chaque alvéole. Saupoudrer de thym.
  5. Enfournez les madeleines pour 8 minutes. 


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