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lundi 21 janvier 2013

Lyonnaise attitude - Saucisson brioché

Le saucisson brioché est une de mes madeleines de Proust. Malheureusement il est très difficile de trouver des saucissons lyonnais à Nantes alors je profite de mes retours en Savoie pour manger du saucisson brioché. C'est quand même étonnant que j'ai attendu si longtemps pour partager cette recette.


Saucisson brioché
1 saucisson à cuire (à défaut, une saucisse de Morteau)
Pâte
250 g de farine
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
200 ml de crème liquide
3 oeufs battus
  1. Pochez le saucisson à l’eau bouillante pendant 20 minutes. Retirez la peau et réservez.
  2. Préchauffez le four à 220°C.
  3. Préparez la pâte en mélangeant tous les ingrédients ensemble.
  4. Beurrez et farinez un moule à cake de la longueur du saucisson. Versez la pâte dans le moule. Enfoncez le saucisson dans la pâte.
  5. Enfournez pour 30 minutes. Dégustez chaud ou tiède.

2 commentaires:

  1. Merci pour la recette depuis le temps que n'amoureux me demande d'en faire un!

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    1. Il ne te reste plus qu'à trouver le saucisson...

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