Pages

lundi 8 mars 2010

La recette rapido - Poulet au vinaigre

Facile, rapide et délicieux. Cette recette vous sauvera en cas de repas improvisé.


Poulet au vinaigre express
Pour 2 personnes
2 blancs de poulet
25 ml de vinaigre de vin
8 ml de moutarde forte
1 petite boîte de concentré de tomates
25 ml d'eau
70 ml de crème liquide
sel, poivre
  1. Mélangez tous les ingrédients de la sauce dans un verre doseur ou un shaker.
  2. Placez les blancs de poulet dans un récipient spécial micro-ondes. Enrobez le poulet de sauce. Fermez le récipient.
  3. Faites cuire au micro-ondes 2 fois 5 min à 750 W coupées de 5 min de repos.
  4. Servez avec de l'oignon nouveau émincé, un tour de moulin à poivre et des tagliatelles fraîches.
Cette recette peut également cuire au four en cocotte. Dans ce cas, n'hésitez pas à tripler les doses et à utiliser un poulet coupé en morceaux (1h20 à 200°).

Recette issue de 'Nos recettes irrésistibles', Tupperware.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de partager vos impressions, vos suggestions, vos questions, vos essais. Cet espace est à vous.