Pages

mardi 24 février 2009

La cuisine des restes - Verrines saumon pois cassés

Un brunch. Envie de salé. Des restes d'une soirée sushis. On dégaine les verrines et on savoure entre copines.
Verrines saumon pois cassés
houmous de pois cassés
du riz pour sushis
saumon
citron vert
1 càc d'huile de sésame
1 càs de sauce soja
noix de cajou
coriandre fraîche
  1. Dans une verrine, déposez un peu de riz pour sushis.
  2. Recouvrez avec un peu d'houmous de pois cassés.
  3. Dans un bol, mélangez le saumon en dés, la sauce soja, un filet de jus de citron vert et l'huile de sésame. Goûtez. Rectifiez l'assaisonnement. Ajoutez le saumon mariné dans les verrines.
  4. Servez frais accompagné de coriandre ciselée et de noix de cajou concassées.

1 commentaire:

Merci de partager vos impressions, vos suggestions, vos questions, vos essais. Cet espace est à vous.