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samedi 23 novembre 2013

Best burger in town #6 - Monsieur Machin

Depuis la fermeture de l'Hurlu rue Joffre, on se sentait un peu orphelins. C'était un peu notre QG, le bar d'à-côté où on va sans réfléchir. Alors on s'est réjouis quand les anciens de l'Hurlu ont ouvert Monsieur Machin. Avec en bonus, une chouette déco et une terrasse dans une rue beaucoup plus sympa, pratiquement en face de Dubrown. Nous avions de nouveau un spot à mojitos et rhums arrangés. Mais Monsieur Machin fait aussi brasserie le midi. C'est d'ailleurs en sortant du test de Dubrown que nous avions repéré un burger à la carte de Monsieur Machin. Après une pause estivale, il était grand temps d'aller le tester.

Burger machin
Ce jour-là, nous avons goûté le burger machin chèvre frais, steak et le burger Saint Nectaire, steak , bacon. Le pain est délicieux, plein de graines et pas trop épais. On ne choisit pas la cuisson du steak mais il est bon aussi. Globalement, l'ensemble est équilibré avec le fromage et la tomate. Les burgers sont servis avec des pommes de terre grenailles, une poignée de mâche bienvenue et de la sauce béarnaise. Les mecs ont trouvé que ça manquait de pommes de terre (du boeuf, des patates!) Pour moi, les quantités étaient parfaites. Le burger est à 11€, le prix est tout à fait correct pour la qualité du plat. Certes, ce n'est pas la tuerie de Dubrown ou du B mais ce n'est pas leur vocation. L'avantage de Monsieur Machin, c'est de pouvoir boire un verre le soir ou aller manger de bons plats de brasserie le midi avec un service rapide et agréable. Bref, Monsieur Machin, on s'y sent bien! 

Burger Saint Nectaire
Monsieur Machin
5 rue Saint Léonard
Nantes
02 40 47 93 13

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