Pages

mercredi 2 octobre 2013

Les derniers rayons de soleil - Burger italien

C'est la fin des beaux produits d'été alors on met encore un peu de soleil dans son assiette avec ces burgers italiens. 


Burger italien
1 bun à hamburger
pesto rosso
lamelles de poivron mariné
100 g de viande hachée
2 pétales de tomates confites
1 càs d'oignon haché
2 tranches de coppa grillée
1 poignée de roquette 
2 tranches de mozzarella
  1. Faites griller les tranches de coppa dans une poêle antiadhésive.
  2. Mélanger la viande hachée avec les pétales de tomates émincées et l'oignon. Façonnez un steak haché sans trop serrer. Faites cuire le steak à votre goût. Au moment de le retourner, salez, poivrez et déposez les tranchez de mozzarelle sur le dessus du steak. 
  3. Pendant ce temps, réchauffez le pain.
  4. Étalez une càc de pesto rosso sur le bas du pain. Disposez quelques feuilles de roquette. Recouvrez avec le steak puis les lamelles de poivron et enfin avec la coppa. Fermez votre burger et savourez.

2 commentaires:

Merci de partager vos impressions, vos suggestions, vos questions, vos essais. Cet espace est à vous.