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jeudi 11 juillet 2013

Tout radis - Soupe de fanes de radis et petite tartine

Pour manger les radis du début à la fin, pensez à faire une soupe ou un pesto de fanes de radis. Choisissez une botte de radis avec de jolies fanes et utilisez les fanes le plus tôt possible car elles se conservent mal.


Soupe de fanes de radis
1 botte de radis
½ oignon
1 petite pomme de terre
1 cube de bouillon
50 cl d’eau
  1. Émincez l’oignon. Lavez et triez les fanes de radis. Pelez et coupez en dés la pomme de terre.
  2. Faites suer l’oignon dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez les fanes de radis. Quand elles sont tombées, ajoutez les dés de pommes de terre, le cube de bouillon et l’eau. Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 15 minutes. Mixez.
  3. Dégustez bien chaud avec une tartine de pain de campagne au chèvre frais et aux radis.

2 commentaires:

  1. Très bonne idée le plat tout radis! J'aime beaucoup!
    Je vais aux courses toute à l'heure, ça sera 1 botte de radis!

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  2. Super recette pour se régaler et se rafraichir en ce début d'été :-)

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