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dimanche 6 mars 2011

De la crème, des marrons et paf ça fait des Maronsuis

Encore un jour de feignasse en cuisine. Y a des moments où il faut choisir entre rédiger ou s'amuser en cuisine.






Mousse de crème de marrons comme un Maronsuis
Pour 6 mousses

  • Lève ton cul du canap'.
  • Balances 20 cl de crème liquide dans ton KA ou si tu n'as pas la chance d'avoir des amis qui te font des kdals qui déboitent, sors ton batteur et monte ta crème en chantilly.
  • Ajoutes 250 g de crème de marrons à la crème fouettée. Mets tout ça dans des ramequins, verrines, ... Moi j'ai trop la classe, je les ai mis dans des potas à yaourt en porcelaine dénichés à Bazar Avenue.
  • Laisses prendre au frigo le temps que tu pourras résister (4h c'est bien mais si t'en manges un en loucedé avant personne ne le verra).
  • Si t'es dans un jour de grande motiv, tu peux ajouter un blanc d'œuf battu en neige ou 1 feuille de gélatine préalablement ramollie puis fondue dans 1 càs d'eau ou même les deux. Ça c'est si tu veux une mousse plus ferme.
  • Si t'es trop gourmande, ajoutes quelques éclats de chocolat noir ou des brisures de marrons glacés. Sinon saupoudres un peu de cacao amer avant de servir.
C'est bon d'être une feignasse! Je tiens à dire que tout ça, bah c'est la faute de Dey!!!

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