tag:blogger.com,1999:blog-2247994662811776354.post7113798198861325276..comments2023-10-08T08:31:08.355+02:00Comments on In My's kitchen: In Bro's kitchen - Quiche poulet champignonsMyhttp://www.blogger.com/profile/07509658317032787976noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2247994662811776354.post-48817388694754024562012-07-10T15:29:57.849+02:002012-07-10T15:29:57.849+02:00Éviter que le poulet soit trop sec tient des 2 ast...Éviter que le poulet soit trop sec tient des 2 astuces : le faire revenir dans la crème fraiche et ne pas mettre 2 blancs comme le préconisent beaucoup de recettes, ça fait trop !<br /><br />Et oui, il est possible que j'ai mis un peu plus d'une poignée de fromage pour qu'elle soit aussi dorée sur la photo :pPlopoyophttps://www.blogger.com/profile/08648483846538363800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2247994662811776354.post-56964551008085365112012-07-08T21:53:30.114+02:002012-07-08T21:53:30.114+02:00Oh mais le poulet trop sec dans les quiches, c'...Oh mais le poulet trop sec dans les quiches, c'est aussi un problème que je rencontre souvent.<br /><br />Du coup si cette version est assurée moelleuse, je prends tout de suite note de la recette :D<br /><br />PS : elle a un très très jolie couleur dorée, cette part de quiche :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03408738187201258593noreply@blogger.com