tag:blogger.com,1999:blog-2247994662811776354.post5561523230613520425..comments2023-10-08T08:31:08.355+02:00Comments on In My's kitchen: Orange et cannelle, ça sent Noël - Magret de canard séchéMyhttp://www.blogger.com/profile/07509658317032787976noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2247994662811776354.post-66552595738635618632014-12-02T10:59:13.483+01:002014-12-02T10:59:13.483+01:00J'ai l'impression qu'en Savoie, on uti...J'ai l'impression qu'en Savoie, on utilise plus le filet mignon que le magret. Mais je trouve que la chaire porc séchée est moins goûteuse que celle de canard.Myhttps://www.blogger.com/profile/07509658317032787976noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2247994662811776354.post-63098291511579483262014-12-02T10:42:43.559+01:002014-12-02T10:42:43.559+01:00C'est une bonne idée! J'en ai déjà gouté a...C'est une bonne idée! J'en ai déjà gouté aussi avec du filet mignon!Deyhttps://www.blogger.com/profile/07983352103400030241noreply@blogger.com