tag:blogger.com,1999:blog-2247994662811776354.post4589245436364228105..comments2023-10-08T08:31:08.355+02:00Comments on In My's kitchen: Tang zhong ou pas? - Brioche à la pâte de noisettesMyhttp://www.blogger.com/profile/07509658317032787976noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2247994662811776354.post-11298219856210248522013-12-02T21:34:26.787+01:002013-12-02T21:34:26.787+01:00Et j'ai oublié de dire que la pâte est vraimen...Et j'ai oublié de dire que la pâte est vraiment trop molle malgré le long temps de pétrissage.Myhttps://www.blogger.com/profile/07509658317032787976noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2247994662811776354.post-8369307791056177352013-12-02T20:52:01.453+01:002013-12-02T20:52:01.453+01:00Je suis de ton avis, elle n'est pas plus moell...Je suis de ton avis, elle n'est pas plus moelleuse qu'une autre... mais j'ai adoré le façonnage!Deyhttps://www.blogger.com/profile/07983352103400030241noreply@blogger.com