tag:blogger.com,1999:blog-2247994662811776354.post3860502882873042310..comments2023-10-08T08:31:08.355+02:00Comments on In My's kitchen: Crème brûlée au potimarron, glace speculoos, noisettes caraméliséesMyhttp://www.blogger.com/profile/07509658317032787976noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2247994662811776354.post-46443407712317158792009-11-15T11:47:03.115+01:002009-11-15T11:47:03.115+01:00@EasyKitchen: Pour compenser le sucre de la glace,...@EasyKitchen: Pour compenser le sucre de la glace, j'ai très peu sucré les crèmes brûlées. Mais c'est vrai que c'est un dessert plutôt lourd à servir après un repas léger.Myhttps://www.blogger.com/profile/08906183341496697292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2247994662811776354.post-58424967255906772762009-11-14T18:03:39.671+01:002009-11-14T18:03:39.671+01:00très étonnante cette crème brulée et l'associa...très étonnante cette crème brulée et l'association avec cette glace doit être particulièrement savoureuse peut etre un chouia trop sucrée avec la crème brulée?Easy kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13317080727618826566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2247994662811776354.post-43796696474448623182009-11-08T18:50:57.884+01:002009-11-08T18:50:57.884+01:00Wow My c'est fou, tu atteins le summum de la c...Wow My c'est fou, tu atteins le summum de la création culinaire! Il me manque le goût de cette crème brûlée en bouche!!Alexhttps://www.blogger.com/profile/00625367692900738630noreply@blogger.com